Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Feichten

Der kleine Ort Feichten liegt nördlich im Landkreis Mühldorf am Inn, direkt an der Bundesstraße 299 zwischen Neumarkt-Sankt Veit und Egglkofen. Neben den grundlegenden Aufgaben der Feuerwehren

RETTEN - LÖSCHEN - BERGEN - SCHÜTZEN

übernehmen wir als größter Ortsverein in Feichten auch gesellschaftliche Aufgaben um den Zusammenhalt innerhalb der Dorfgemeinschaft zu fördern. So nehmen wir das ganze Jahr über auch an zahlreichen örtlichen und regionalen Veranstaltungen teil.
Wir hoffen Ihnen auf den folgenden Seiten ein aussagekräftiges Bild unserer kleinen Ortsfeuerwehr zu bieten.

Katastropheneinsatz im Berchtesgadener Land

Am 14.01.2019 machten sich Kräfte der Feuerwehr Feichten gemeinsam mit ca. 115 weiteren Einsatzkräften aus dem Landkreis Mühldorf am Inn auf nach Berchtesgaden um die örtlichen Feuerwehren zu unterstützen. Durch die extremen Schneefälle in den letzten Wochen droht dort die Schneelast die Belastbarkeit vieler Dächer zu übersteigen. Da bereits weiterer Schneefall sowie Regen durch die Wetterdienste gemeldet wurde ist die Unterstützung durch den Landkreis Mühldorf weiter gefordert.